1
logomarca cybercook

Polvo Estufado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Junte as folhas de louro e o polvo cortado em cru em rodelas grossas.
  3. 3.
    Regue com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar por 10 minutos após ter começado a ferver.
  4. 4.
    Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.
  5. 5.
    Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao lume com azeite.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e tomilho.
  7. 7.
    Engrosse o molho de vinho tinto com um pouco de farinha Maizena.
  8. 8.
    No prato de servir coloque no fundo as batatas e o alho francês e por cima o polvo.
  9. 9.
    Regue com o molho.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Polvo

Polvo

Por S Moraes

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por Conceição Coelho

Polvo delicioso

Polvo delicioso

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Panela de pressão Vinho tinto

Polvo Estufado