polvo frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Escolha para esta receita o polvo da parte mais grossa.
  2. 2.
    Depois de muito bem amanhado e lavado, coza-o até ficar macio. Corte-o depois aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho. Ponha num recipiente fundo e tempere com sal, alhos esborrachados, louro cortado sem o veio interior, salsa cortada e vinho branco. Tape o recipiente e deixe marinar por 4 ou 5 horas.
  3. 3.
    Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e finalmente por pão ralado.
  4. 4.
    Frite em bastante óleo até dourarem.
  5. 5.
    Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva, se desejar, com arroz preparado com as pontas mais finas do polvo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes