1
logomarca cybercook

polvo frito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha para esta receita o polvo da parte mais grossa.
  2. 2.
    Depois de muito bem amanhado e lavado, coza-o até ficar macio. Corte-o depois aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho. Ponha num recipiente fundo e tempere com sal, alhos esborrachados, louro cortado sem o veio interior, salsa cortada e vinho branco. Tape o recipiente e deixe marinar por 4 ou 5 horas.
  3. 3.
    Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e finalmente por pão ralado.
  4. 4.
    Frite em bastante óleo até dourarem.
  5. 5.
    Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva, se desejar, com arroz preparado com as pontas mais finas do polvo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Frito Misto

Frito Misto

Por Cybercook

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por Conceição Coelho

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes

polvo frito