1
logomarca cybercook

Polvo Grelhado com Batatas e Paprica Picante

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os tentáculos junto com 2 cebolas cortadas ao meio, em uma panela de pressão com água até cobrir o polvo.
  2. 2.
    Depois que começar a pegar pressão, aguardar 8 minutos.
  3. 3.
    Desligar, retirar o polvo,e reservá-lo no freezer por pelo menos 20 minutos.
  4. 4.
    Colocar as batatas em água fervente até ficar ao dente e reservar.
  5. 5.
    Picar as 2 cebolas, o alho e o alho-porró.
  6. 6.
    Colocar em uma frigideira grande:azeite de oliva e manteiga, adicionar a cebola, o alho e o alho-porró, temperar com sal e pimenta do reino, deixar dourar bastante, em seguida colocar o polvo e deixar dourar.
  7. 7.
    Neste momento colocar a páprica picante e finalizar.
Ficar atento ao tempo de fervura do polvo que vai variar de 7 a 9 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Polvo

Salada de Polvo

Por Ana Claudia

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Comentários (1)

Nelson Salles Neto

O polvo ficou maravilhoso!

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Picante Polvo Receitas de peixes Páprica picante Alho poró Panela de pressão Batata

Polvo Grelhado com Batatas e Paprica Picante