1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo Grelhado com Batatas e Paprica Picante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os tentáculos junto com 2 cebolas cortadas ao meio, em uma panela de pressão com água até cobrir o polvo.
  2. 2.
    Depois que começar a pegar pressão, aguardar 8 minutos.
  3. 3.
    Desligar, retirar o polvo,e reservá-lo no freezer por pelo menos 20 minutos.
  4. 4.
    Colocar as batatas em água fervente até ficar ao dente e reservar.
  5. 5.
    Picar as 2 cebolas, o alho e o alho-porró.
  6. 6.
    Colocar em uma frigideira grande:azeite de oliva e manteiga, adicionar a cebola, o alho e o alho-porró, temperar com sal e pimenta do reino, deixar dourar bastante, em seguida colocar o polvo e deixar dourar.
  7. 7.
    Neste momento colocar a páprica picante e finalizar.
Ficar atento ao tempo de fervura do polvo que vai variar de 7 a 9 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Nelson Salles Neto

O polvo ficou maravilhoso!

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Picante Polvo Receitas de peixes Páprica picante Alho poró Panela de pressão Batata

Polvo Grelhado com Batatas e Paprica Picante