Polvo Grelhado com gratinado de shitake.

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.
Cia das Índias Tels. (12) 3867-6294

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