1
logomarca cybercook

Polvo Grelhado com gratinado de shitake


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.
Cia das Índias Tels. (12) 3867-6294

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alecrim Cogumelos Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Polvo Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Polvo Grelhado com gratinado de shitake