Polvo marinado com ruculas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    -em uma panela de pressao,em fogo baixo,cozinhe o polvo sem agua junto com a cebola inteira,com sal por 10 minutos opos iniciar a pressao.
  2. 2.
    -retire o polvo da panela de pressao e corte em pedacos do tamanho de uma bocada,deixe esfriar.
  3. 3.
    aos pedacos de polvo frio adicione o azeite extra virgem,o suco e a casca do limao,a cebola picada e o oregano.
  4. 4.
    corrija o sal.
  5. 5.
    coloque em um recipiente tampado e deixe marinar por 01 hora na geladeira.
  6. 6.
    montagem...
  7. 7.
    faca uma cama com as ruculas,coloque os pedacos de polvo sobre a rucula e distribua a marinada por cima e sirva frio.
  8. 8.
    bom apetite.
COZINHA ESPANHOLA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Limão siciliano Panela de pressão