Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo Marinado com Rúculas

Polvo Marinado com Rúculas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,41

Informação nutricional

Valor nutricional

183,94 kcal

Andi Vargas

Receita enviada por Andi Vargas

Em 14/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, em fogo baixo, cozinhe o polvo sem água junto com a cebola inteira, com sal por 10 minutos após iniciar a pressão.

  • 2. Retire o polvo da panela de pressão e corte em pedaços do tamanho de uma bocada, deixe esfriar.

  • 3. Aos pedaços de polvo frio adicione o azeite extra virgem, o suco e a casca do limão, a cebola picada e o orégano.

  • 4. Corrija o sal.

  • 5. Coloque em um recipiente tampado e deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  • 6. Faça uma cama com as rúculas, coloque os pedaços de polvo sobre a rúcula e distribua a marinada por cima e sirva frio.

  • 7. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários