1
logomarca cybercook

Polvo na chapa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    •Aqueça a água com sal e deixe ferver.
  2. 2.
    •Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.•Retire e corte-o em pedaços de 2cm.
  3. 3.
    •Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
  4. 4.
    •Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Lagosta

Lagosta

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco seco

Polvo na chapa