Polvo na chapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    •Aqueça a água com sal e deixe ferver.
  2. 2.
    •Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.•Retire e corte-o em pedaços de 2cm.
  3. 3.
    •Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
  4. 4.
    •Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

arroz de polvo  06-08-07
Moqueca de Polvo com Camarão
Arroz de polvo ii
Arroz de polvo
Arroz de polvo e brócolis
Arroz com Polvo Bebado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco seco