polvo petisqueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    limpe bem o polvo, esfregue-o com suco de limão e coloque em uma panela com agua fervente para cozinhar por 30 min.
  2. 2.
    Retire o polvo da agua escorra bem. Corte em pedacinhos.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite e , quando começar a tomar cor acrescente o polvo picado.
  4. 4.
    Acrescente metade do coentro, o vinagre, tempere com o sal e deixe no fogo por 2 min.
  5. 5.
    Tempere com pimenta e orégano e polvilhe o restante do coentro. Sirva com pão fatiado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto