1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

polvo petisqueira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    limpe bem o polvo, esfregue-o com suco de limão e coloque em uma panela com agua fervente para cozinhar por 30 min.
  2. 2.
    Retire o polvo da agua escorra bem. Corte em pedacinhos.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite e , quando começar a tomar cor acrescente o polvo picado.
  4. 4.
    Acrescente metade do coentro, o vinagre, tempere com o sal e deixe no fogo por 2 min.
  5. 5.
    Tempere com pimenta e orégano e polvilhe o restante do coentro. Sirva com pão fatiado.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de Polvo

Salada de Polvo

Por Ana Claudia

Polvo à Lagareiro

Polvo à Lagareiro

Por Figueira Restaurante

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Polvo na chapa

Polvo na chapa

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

polvo petisqueira