logomarca cybercook

Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o polvo e cozinhe em água fervente sem sal por aproximadamente 40 minutos. Teste-o para ver se está macio. Limpe e retire as ventosas. Numa tigela, esprema os sucos de limão acrescente o sal e o azeite de oliva. Adicione a pimenta-do-reino, salsinha e a cebola picada.
  2. 2.
    Junte os pedaços de polvo cozidos com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, prepare uma salada, preferencialmente com folhas de radite, alface crespa . Depois, basta acrescentar ao polvo e regar com o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por felipe peracio

Camarão a espanhola

Camarão a espanhola

Por josé neves

arroz de polvo  06-08-07

arroz de polvo 06 08 07

Por ria luisa silva moreira

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta