logomarca cybercook

Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque 1 cebola picada, a folha de louro o ramo de tomilho e meia xícara de azeite na panela de pressão. Refogue tudo, coloque o polvo e preencha a panela de pressão com água até cobrir o polvo. Tampe a panela e assim que apitar abaixe o fogo entre o máximo e o mínimo, deixe por 30 minutos. Retire o polvo e coloque-o numa vasilha com gelo para dar o choque térmico. Numa panela comum coloque mais meia xícara de azeite, refogue a outra cebola e acrescente os tomates pelados, os pimentões a cenoura e a pimenta caiena, todos cortados e sal a gosto. Deixe ferver por 5 minutos. Finalmente coloque o polvo cortado em pedaços corrija o sal e deixe ferver por 20 minutos. Se necessário coloque um pouco do caldo do polvo para manter o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

arroz de polvo  06-08-07

arroz de polvo 06 08 07

Por ria luisa silva moreira

Polvo à Vinagrete

Polvo à Vinagrete

Por CyberCook

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por emar de Freitas Cabral

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por felipe peracio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Frutos do mar Louro Pimenta caiena Polvo Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho