1
logomarca cybercook

Polvo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho em água fria e vinagre por uns 15 minutos. Retire com cuidado da água, pois ali fica depositado o excesso de areia.
  2. 2.
    Tire as peles escuras e a bolsa de tinta. Bata bem, como se faz com a língua de boi, arremessando-a contra a tábua e não como se faz com os bifes, usando martelo de carne. Enxágüe para tirar prováveis vestígios de areia e esfregue bem com limão, como se estivesse enxaguando. Afervente o polvo, inteiro ou em pedaços, num caldo aromatizado feito com água, sal, grãos de pimenta, salsinha, cravo e louro por uns 25 minutos. Depois é só preparar conforme a receita escolhida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por Conceição Coelho

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes

Polvo