logomarca cybercook

Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Deixe de molho em água fria e vinagre por uns 15 minutos. Retire com cuidado da água, pois ali fica depositado o excesso de areia.
  2. 2.
    Tire as peles escuras e a bolsa de tinta. Bata bem, como se faz com a língua de boi, arremessando-a contra a tábua e não como se faz com os bifes, usando martelo de carne. Enxágüe para tirar prováveis vestígios de areia e esfregue bem com limão, como se estivesse enxaguando. Afervente o polvo, inteiro ou em pedaços, num caldo aromatizado feito com água, sal, grãos de pimenta, salsinha, cravo e louro por uns 25 minutos. Depois é só preparar conforme a receita escolhida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por felipe peracio

Polvo a Vinagrete

Polvo a Vinagrete

Por Allan Vila Espejo

arroz de polvo  06-08-07

arroz de polvo 06 08 07

Por ria luisa silva moreira

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por conceição coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes