logomarca cybercook

Polvo tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    * Lave muito bem o polvo.
  2. 2.
    * Coloque água numa panela e deixe ferver.
  3. 3.
    * Coloque o polvo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que fique macio.
  4. 4.
    * Deixe esfriar um pouco para limpar e retirar as ventosas.
  5. 5.
    * Faça um molho com azeite, o suco de limão, a cebola picadinha e a salsinha, temperando com sal, pimenta do reino e páprica.
  6. 6.
    *

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta