Polvo tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. * Lave muito bem o polvo.
  • 2. * Coloque água numa panela e deixe ferver.
  • 3. * Coloque o polvo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que fique macio.
  • 4. * Deixe esfriar um pouco para limpar e retirar as ventosas.
  • 5. * Faça um molho com azeite, o suco de limão, a cebola picadinha e a salsinha, temperando com sal, pimenta do reino e páprica.
  • 6. *

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: