1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho

Já Fiz
Indicação da Chef Mariana Valentini.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.

Recheio

  1. Colocar todos os ingredientes em um refratário e então no microondas por 3 minutos, mexendo duas vezes dentro desse período. O calor e o vinho vão amolecer as pêras e derreter o chocolate. Escorrer a calda ligeiramente e reservar a calda e as pêras.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (4)

ester de sousa

Adorei a receita vou fazer!

Keila

Eu fiz essa receita, mas acho q deve faltar algum ingrediente, pq ficou seco e dificil de cortar, bem diferente d q eu esperava e olhe q n sou nenhuma cozinheira inexperiente!!!!! Fiquei decepcionada c o resultado.

Renata Octaviani Martins

Uma amiga me indicou essa receita e eu adorei. Dá tranqüilamente pra oito pessoas (uma fatia pra cada). Mas eu fiz algumas adaptações, pra deixar a receita mais saudável, mais regional e também vegana (ou seja, sem ingredientes de origem animal): Utilizei farinha de trigo integral e açúcar mascavo; Substituí a manteiga por uma xícara contendo 80% de óleo e 20% de água; Utilizei cacau em pó ao invés do chocolate e tomei o cuidado de escolher um chocolate meio amargo sem leite; Usei castanhas de caju picada ao invés da amêndoa. Ainda, a calda reservada foi levada ao fogo pra engrossar e servida como acompanhamento. É um doce fino e muito prático.

Arthur de Castro e Silva

dEVE SER EXCELENTE. aINDA NÃO FIZ PORQUE GOSTARIA DA RECEITA PARA 8 PESSOAS. SERÁ QUE BASTA DOBRAR OS INGREDIENTES?

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Pera Polvo Sobremesas de Natal Vinho branco Receitas com Vinho Amêndoas

Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho