Polvorones

Polvorones

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Torrar a farinha numa frigideira de ferro, mexendo para que não se queime. Deixar arrefecer. Bater a banha com o açúcar, juntar as avelãs picadas e a farinha, de modo a obter uma massa compacta. Espalmar a massa com as mãos e cortar com um cortador de bolachas ou com um copo. Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado. Depois de frios, envolver em papel de seda.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Banha de porco Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Avelã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: