1
logomarca cybercook

Polvorones

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Torrar a farinha numa frigideira de ferro, mexendo para que não se queime. Deixar arrefecer. Bater a banha com o açúcar, juntar as avelãs picadas e a farinha, de modo a obter uma massa compacta. Espalmar a massa com as mãos e cortar com um cortador de bolachas ou com um copo. Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado. Depois de frios, envolver em papel de seda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por Conceição Coelho

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Banha de porco Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Avelã

Polvorones