1

pombo com legumes e vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Limpe e tempere o frango com sal e reserve.
  • 2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão e a carne de vitela.
  • 3. Refogue bem por uns 15minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.
  • 4. Retire do fogo, junte os cogumelos e passe pelo multipractic ou, aos poucos, pelo liquidificador, acrescentando o creme de leite.
  • 5. Recheie o frango com essa mistura e costure.
  • 6. Aqueça a manteiga restante numa panela e junte o frango recheado.
  • 7. Frite de todos os lados.
  • 8. Quando começar a dourar, junte aos poucos o vinho e deixe evaporar.
  • 9. Junte a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o frango até a carne ficar macia.
  • 10. Retire do fogo e coloque numa travessa.
  • 11. Sirva com os legumes cozidos ao ponto e decore com o agrião.
  • 12. Dá para 1 pessoa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: