1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponche de Champanhe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi de véspera, deixando-o na geladeira, salpicado com a meia xícara de açúcar.
  2. 2.
    Não convém preparar com antecedência, pois ocupa muito espaço na geladeira o que só iria atrapalhar.
  3. 3.
    Quase na hora de servir, coloque numa poncheira ou outra vasilha: o champanhe, a soda, o suco e as frutas picadas.
  4. 4.
    Se quiser mais fraco, junte mais soda.
  5. 5.
    Adoce mais, se necessário.
  6. 6.
    Não convém fazer em festas de crianças, pois elas tomarão, por ser doce e gostoso.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Alessandra

Por Cybercook

Piña Colada

Por Cybercook

Comentários (0)

Bebidas Abacaxi Suco de abacaxi Açúcar Café da manhã

Ponche de Champanhe