logomarca cybercook

Ponche de Champanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi de véspera, deixando-o na geladeira, salpicado com a meia xícara de açúcar.
  2. 2.
    Não convém preparar com antecedência, pois ocupa muito espaço na geladeira o que só iria atrapalhar.
  3. 3.
    Quase na hora de servir, coloque numa poncheira ou outra vasilha: o champanhe, a soda, o suco e as frutas picadas.
  4. 4.
    Se quiser mais fraco, junte mais soda.
  5. 5.
    Adoce mais, se necessário.
  6. 6.
    Não convém fazer em festas de crianças, pois elas tomarão, por ser doce e gostoso.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alessandra

Alessandra

Por CyberCook

Bolo de Aniversário da Vovó Carolina

Bolo de Aniversário da Vovó Carolina

Por ELAINE CRISTINA FERRARESSO

Cocktail Tropical

Cocktail Tropical

Por CyberCook

Boto Brasil

Boto Brasil

Por CyberCook

Caipirinha

Caipirinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Abacaxi Suco de abacaxi Açúcar Café da manhã