1

Ponche de Frutas com Chamapanhe

Ponche de Frutas com Chamapanhe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave muito bem as frutas.
  • 2. Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (expremida) em uma poncheira.
  • 3. Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos.
  • 4. Fatie os morangos no sentido do comprimento.
  • 5. Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).
  • 6. Fatie a outra larajanja (com casca) e depois corte as fatias em 4.
  • 7. Coloque todas as frutas na poncheira, acrescente 2 colheres de açucar e misture.
  • 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 9. Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
  • 10. Mexa suavemente e sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: