1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponche de Frutas com Chamapanhe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as frutas.
  2. 2.
    Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (expremida) em uma poncheira.
  3. 3.
    Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos.
  4. 4.
    Fatie os morangos no sentido do comprimento.
  5. 5.
    Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).
  6. 6.
    Fatie a outra larajanja (com casca) e depois corte as fatias em 4.
  7. 7.
    Coloque todas as frutas na poncheira, acrescente 2 colheres de açucar e misture.
  8. 8.
    Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. 9.
    Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
  10. 10.
    Mexa suavemente e sirva bem gelado.

Por: Gilson Prado
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Morango Bebidas Vinho e champagne Abacaxi Carambola Laranja Pera Groselha Receitas com Suco de Fruta Receitas com refrigerante

Ponche de Frutas com Chamapanhe