1
logomarca cybercook

Ponche de Frutas com Chamapanhe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as frutas.
  2. 2.
    Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (expremida) em uma poncheira.
  3. 3.
    Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos.
  4. 4.
    Fatie os morangos no sentido do comprimento.
  5. 5.
    Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).
  6. 6.
    Fatie a outra larajanja (com casca) e depois corte as fatias em 4.
  7. 7.
    Coloque todas as frutas na poncheira, acrescente 2 colheres de açucar e misture.
  8. 8.
    Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. 9.
    Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
  10. 10.
    Mexa suavemente e sirva bem gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Bebidas Vinho e champagne Abacaxi Carambola Laranja Pera Groselha Receitas com Suco de Fruta Receitas com refrigerante

Ponche de Frutas com Chamapanhe