1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponche de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, a gelatina fria, o pêssego, a calda, o creme de leite e 1 lata de refrigerante.
  3. 3.
    Passe para uma poncheira e junte a lata de refrigerante e as maçãs.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Torta Natalina

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Creme de leite Gelatina Gelatina de cereja Pêssego Receitas com refrigerante

Ponche de Gelatina