1
logomarca cybercook

Ponche de Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, a gelatina fria, o pêssego, a calda, o creme de leite e 1 lata de refrigerante.
  3. 3.
    Passe para uma poncheira e junte a lata de refrigerante e as maçãs.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Creme de leite Gelatina Gelatina de cereja Pêssego Receitas com refrigerante

Ponche de Gelatina