Ponche de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, a gelatina fria, o pêssego, a calda, o creme de leite e 1 lata de refrigerante.
  3. 3.
    Passe para uma poncheira e junte a lata de refrigerante e as maçãs.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Creme de leite Gelatina Gelatina de cereja Pêssego Receitas com refrigerante