Ponche de Natal I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Ponche de Natal I Ingredientes - 1 L de guaraná - 1 garrafa de champanhe - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi - 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos - 1 xícara (chá) de maçã (com casca) cortada em cubos - 1 forma de gelo moído ou triturado Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, exceto o gelo, 2 horas antes de servir. Na hora de servir, misture o gelo. Opcional - Misture morangos picados na hora de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: