Ponche de Vinho e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Prepare o ponche na hora de servir
  2. 2.
    Misture o vinho e o guaraná em uma poncheira
  3. 3.
    Adicionoe o leite condensado e mexa bem
  4. 4.
    Coloque as frutas dentro da mistura
  5. 5.
    Adicione Gelo
  6. 6.
    Se preferir mais forte adicione mais vinho, se preferir mais fraco adicione mais guaraná, mais cremoso adicione mais leite condensado.
  7. 7.
    Pode optar por Pêssego em calda e o abacaxi pode ser em calda também
  8. 8.
    O guaraná pode ser trocado por Soda Limoada também, mas fica com um sabor diferencidado.
Essa receita foi adaptada de várias outras receitas extraídas da internet.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gilmária

gostei da praticidade da receita...obrigado!!!

Renan marques

Preparei esse ponche durante uma festa nas férias. Todos adoraram a receita pois não é tão forte e ficou realmente equilibrada. A festa foi marcada por uma grande chuva que molhou o local, mas serviu para animar ainda mais a galera.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Abacaxi Leite condensado Vinho tinto suave Receitas com Vinho