1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponche do Sul

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata no liqüidificador o suco de abacaxi, o açúcar e as folhas de hortelã.
  2. 2.
    2. Junte o gelo e bata mais um pouco.
  3. 3.
    3. Coloque em uma poncheira ou outra vasilha grande com gelo.
  4. 4.
    4. Junte o guaraná e a sidra.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Medalhão sabor do sul

Por Amarildo Francisco

Casulinhos vovó Sophia

Por Rosa Frankilijonas

Coquetel de frutas

Por Patrícia do Carmo

Brownie de Rejane Sultanum

Por Marcelle Sultanum

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bebidas Abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Ponche do Sul