1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponche

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em um recipiente fundo de cristal ou porcelana pôr todos os ingredientes inteiros, a maçã cortada aos bocados e juntar os vinhos. Diluir o mel na água de flôr de laranjeira e juntar à mistura anterior. Mexer suavemente com uma colher de pau. Tapar e guardar em lugar fresco durante 11 dias. Mexer suavemente uma vez, todos dias. Passados os 11 dias filtrar a mistura por um pano de algodão. Espremer bem os sólidos. Guardar em frascos escuros na geladeira. Beber um cálice antes das refeições.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bebidas Canela Canela em pau Cereja Framboesa Gengibre Mel Uva passa Uva passa branca Maçã Cravo da índia Água de flor de laranjeira

Ponche