logomarca cybercook

Ponche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em um recipiente fundo de cristal ou porcelana pôr todos os ingredientes inteiros, a maçã cortada aos bocados e juntar os vinhos. Diluir o mel na água de flôr de laranjeira e juntar à mistura anterior. Mexer suavemente com uma colher de pau. Tapar e guardar em lugar fresco durante 11 dias. Mexer suavemente uma vez, todos dias. Passados os 11 dias filtrar a mistura por um pano de algodão. Espremer bem os sólidos. Guardar em frascos escuros na geladeira. Beber um cálice antes das refeições.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bebidas Canela Canela em pau Cereja Framboesa Gengibre Mel Uva passa Uva passa branca Maçã Cravo da índia Água de flor de laranjeira