1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponche

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture todas as frutas na poncheira com o Curaçao. Use metade do vinho Lambrusco para regá-los. Reserve a outra metade tampada para que não saia o gás. Deixe a metade do vinho e o champanhe na geladeira, resfriando para completar a receita na hora de servir.
DICA - Se quiser uma receita sem álcool, pode substituir o vinho pelo suco de uva e o champanhe por um sem álcool. Neste caso, use: - 1 litro de suco de uva - 1 champanhe sem ácool

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pâmela

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Ponche Natalino

Por * Lucas*

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Morango Bebidas Nectarina Uva moscatel Pêssego Açúcar cristal Curaçao Curaçao blue

Ponche