Ponche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Misture todas as frutas na poncheira com o Curaçao. Use metade do vinho Lambrusco para regá-los. Reserve a outra metade tampada para que não saia o gás. Deixe a metade do vinho e o champanhe na geladeira, resfriando para completar a receita na hora de servir.
DICA - Se quiser uma receita sem álcool, pode substituir o vinho pelo suco de uva e o champanhe por um sem álcool. Neste caso, use: - 1 litro de suco de uva - 1 champanhe sem ácool

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Bebidas Nectarina Uva moscatel Pêssego Açúcar cristal Curaçao Curaçao blue