1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponche

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture todas as frutas na poncheira com o Curaçao. Use metade do vinho Lambrusco para regá-los. Reserve a outra metade tampada para que não saia o gás. Deixe a metade do vinho e o champanhe na geladeira, resfriando para completar a receita na hora de servir.
DICA - Se quiser uma receita sem álcool, pode substituir o vinho pelo suco de uva e o champanhe por um sem álcool. Neste caso, use: - 1 litro de suco de uva - 1 champanhe sem ácool

Por: jamile faria

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Ponche Natalino

Por * Lucas*

Comentários (0)

Morango Bebidas Nectarina Uva moscatel Pêssego Açúcar cristal Curaçao Curaçao blue

Ponche