logomarca cybercook

Ponche Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açucar com o vinho, a canela e as cascas de laranja e limao e leve ao fogo para aquecer e ferver por 10 minutos.
  2. 2.
    Depois coe e deixe esfriar.
  3. 3.
    Descasque as maças, elimine as sementes e pique a polpa.
  4. 4.
    Acrescente os pessegs com a calda a essas frutas e va batendo no liquidificador aos poucos.
  5. 5.
    Despeje numa tigela grande.
  6. 6.
    Lave os morangos, elimine o cabinho e corte - os em pedaços; lave as uvas, tire a pele, corte os bagos ao meio e junte essas fruta em uma tigela.
  7. 7.
    Junte tambem as cerejas.
  8. 8.
    Adicione as garrafas de soda, o conhaque e o rum e misture.
  9. 9.
    Deixe na geladeira ate o momento de servir.
  10. 10.
    Entao passe tudo para uma poncheira e acrescente as champanhes bem geladas.
Retirada do Livro: A Grande Cozinha de Ofelia e do site da Claudete Troiano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sangria

Sangria

Por CyberCook

Espetinhos de frutas com creme

Espetinhos de frutas com creme

Por Patrícia Do Carmo

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Salada de Quinua Real

Salada de Quinua Real

Por istina da silva pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Bebidas Abacaxi Canela Casca de laranja Conhaque Laranja Marasquino Pêssego Pessego em calda Casca de Limão Receitas com refrigerante