Ponche Real...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Misture o açucar com o vinho, a canela e as cascas de laranja e limao e leve ao fogo para aquecer e ferver por 10 minutos.
  • 2. Depois coe e deixe esfriar.
  • 3. Descasque as maças, elimine as sementes e pique a polpa.
  • 4. Acrescente os pessegs com a calda a essas frutas e va batendo no liquidificador aos poucos.
  • 5. Despeje numa tigela grande.
  • 6. Lave os morangos, elimine o cabinho e corte - os em pedaços; lave as uvas, tire a pele, corte os bagos ao meio e junte essas fruta em uma tigela.
  • 7. Junte tambem as cerejas.
  • 8. Adicione as garrafas de soda, o conhaque e o rum e misture.
  • 9. Deixe na geladeira ate o momento de servir.
  • 10. Entao passe tudo para uma poncheira e acrescente as champanhes bem geladas.
Retirada do Livro: A Grande Cozinha de Ofelia e do site da Claudete Troiano.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Bebidas Abacaxi Canela Casca de laranja Conhaque Laranja Marasquino Pêssego Pessego em calda Casca de Limão Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: