Ponche Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente próprio coloque o vinho. Adicione o suco de laranja. Acrescente 25 gotas de adoçante (a critério). Podem também serem utilizadas 2 colheres (sopa) de açúcar ao invés de utilizar o adoçante. Misture bem. Acrescente as frutas já picadas, coloque em jarra própria e decore com a casca de uma das laranjas.
  2. 2.
    Pode levar a geladeira por algum tempo ou servi-lo imediatamente acrescentando alguns cubos de gelo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Vinho e champagne Espanhola Abacaxi Cozinha internacional Laranja Suco de laranja Vinho tinto seco Receitas com Suco de Fruta