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Ponta de Agulha na Pressão

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Já Fiz

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Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte três cebolas em rodelas.
  2. 2.
    Corte também a ponta de agulha em pedaços.
  3. 3.
    Pegue as cebolas já cortadas e forre uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.
  4. 4.
    Coloque a carne por cima da cebola.
  5. 5.
    Corte as outras três cebolas restantes também em rodelas e coloque sobre a carne.
  6. 6.
    Por fim, coloque os tabletes de caldo de picanha (esfarelados) sobre a cebola e tampe a panela.
  7. 7.
    Deixe pegar pressão e cozinhe, verificando após 30 minutos.
  8. 8.
    Importante: não deixe que a carne cozinhe demais, tem que ficar ao ponto.
  9. 9.
    Se preferir, adicione um pouco de sal, pois a cebola tende a deixar adocicada.
  10. 10.
    Para dar um toque especial, acrescente cheiro verde após a primeira verificação da panela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Leticia Barboza

nunca tinha feito essa carne e com essa receita foi facil demais, at? mimha m?e adorou! Reduzi de 3 Para 2 o cubos de caldo de carne, coloquei um pouco de pimenta do reino e um pouco de molho shoyo e o sabor ficou perfeito. 40 minutos e a carne fica perfeita.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de picanha Sudeste Panela de pressão

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