Ponta de Agulha na Pressão
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
321,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte três cebolas em rodelas.
2. Corte também a ponta de agulha em pedaços.
3. Pegue as cebolas já cortadas e forre uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.
4. Coloque a carne por cima da cebola.
5. Corte as outras três cebolas restantes também em rodelas e coloque sobre a carne.
6. Por fim, coloque os tabletes de caldo de picanha (esfarelados) sobre a cebola e tampe a panela.
7. Deixe pegar pressão e cozinhe, verificando após 30 minutos.
8. Importante: não deixe que a carne cozinhe demais, tem que ficar ao ponto.
9. Se preferir, adicione um pouco de sal, pois a cebola tende a deixar adocicada.
10. Para dar um toque especial, acrescente cheiro verde após a primeira verificação da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: