Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.
  • 2. Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.
  • 3. Abra a panela, verifique se a carne já está macia.
  • 4. Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.
  • 5. Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.
  • 6. Use este molho para acompanhar a carne.
  • 7. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Alecrim Alho Sul Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: