1
logomarca cybercook

Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.
  2. 2.
    Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a panela, verifique se a carne já está macia.
  4. 4.
    Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.
  5. 5.
    Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.
  6. 6.
    Use este molho para acompanhar a carne.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Convencida

Carne Convencida

Por Rejane Laurindo

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Maionese assada

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Alho Sul Panela de pressão

Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão