1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.
  2. 2.
    Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a panela, verifique se a carne já está macia.
  4. 4.
    Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.
  5. 5.
    Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.
  6. 6.
    Use este molho para acompanhar a carne.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.

Por: Tamires Silva
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Carne Convencida

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Alho Sul Panela de pressão

Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão