logomarca cybercook

Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.
  2. 2.
    Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a panela, verifique se a carne já está macia.
  4. 4.
    Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.
  5. 5.
    Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.
  6. 6.
    Use este molho para acompanhar a carne.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Alho Sul Panela de pressão