Início

Receitas

Carnes

Ponta de Peito com Pimenta Verde e Mandioca

Ponta de Peito com Pimenta Verde e Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

400,99 kcal

Pamela de O. R. Alves de Amorim

Receita enviada por Pamela de O. R. Alves de Amorim

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho cortados inteiros em óleo bem quente, fritar a carne até que esteja dourada, acrescentar o tomate cortado em quatro partes, juntar pimenta verde, pimenta do reino, cominho e o sal, mexer bem e deixar cozer na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. depois abrir a panela, mexer e deixar por mais meia hora acrescentando 200 ml de água morna.

  • 3. abrir novamente a panela e juntar mais meio copo de agua e acrescentar a mandioca, deixar secar e está pronto!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dalton

Dalton

29/12/2014

Cadê a mandioca????????