1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponta de Peito com Pimenta Verde e Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho cortados inteiros em óleo bem quente, fritar a carne até que esteja dourada, acrescentar o tomate cortado em quatro partes, juntar pimenta verde, pimenta do reino, cominho e o sal, mexer bem e deixar cozer na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    depois abrir a panela, mexer e deixar por mais meia hora acrescentando 200 ml de água morna.
  3. 3.
    abrir novamente a panela e juntar mais meio copo de agua e acrescentar a mandioca, deixar secar e está pronto!.

Por: Pamela de O. R. Alves de Amorim
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Dalton Vono

Cadê a mandioca????????

Carne Alho Cominho Mandioca Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha

Ponta de Peito com Pimenta Verde e Mandioca