1
logomarca cybercook

Ponta de peito com pimenta verde e mandioca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogar a cebola e o alho cortados inteiros em óleo bem quente, fritar a carne até que esteja dourada, acrescentar o tomate cortado em quatro partes, juntar pimenta verde, pimenta do reino, cominho e o sal, mexer bem e deixar cozer na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. depois abrir a panela, mexer e deixar por mais meia hora acrescentando 200 ml de água morna. abrir novamente a panela e juntar mais meio copo de agua e acrescentar a mandioca, deixar secar e está pronto!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (1)

Dalton Vono

Cadê a mandioca????????

Carne Alho Cominho Mandioca Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha

Ponta de peito com pimenta verde e mandioca