Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri

Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Sadia

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque em um processador o alho, salsa, coentro, cebola, orégano, suco de limão, vinagre e sal, bata ate ficar pedacinhos pequenos.
  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione o azeite e a pimenta rosa em grãos e reserve em uma molheira.
  • 3. Corte a carne em files de 2 cm de espessura, salpique um pouco de sal grosso e coloque para grelhar, quando estiver pronto sirva com o molho chimichurri por cima e acompanhado de tomates cereja grelhados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Azeite Argentina Azeite de oliva Chimichurri Cozinha internacional Orégano Pimenta rosa Pratos principais Sabores Salsinha Vinagre Suco de limão Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: