logomarca cybercook

Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Sadia

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um processador o alho, salsa, coentro, cebola, orégano, suco de limão, vinagre e sal, bata ate ficar pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e adicione o azeite e a pimenta rosa em grãos e reserve em uma molheira.
  3. 3.
    Corte a carne em files de 2 cm de espessura, salpique um pouco de sal grosso e coloque para grelhar, quando estiver pronto sirva com o molho chimichurri por cima e acompanhado de tomates cereja grelhados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Argentina Azeite de oliva Chimichurri Cozinha internacional Orégano Pimenta rosa Pratos principais Sabores Salsinha Vinagre Suco de limão Contra filé Receitas com Suco de Fruta