logomarca cybercook

Pop Cake da Abimapi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Brigadeiro branco



Preparo

  1. 1.
    Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer o chocolate.
  3. 3.
    Depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito.
  4. 4.
    Retire o excesso de chocolate.
  5. 5.
    Salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
  6. 6.
    Embale ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  1. 1.
    Levar ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
  4. 4.
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
Carboidrato da porção: 15,7g Proteínas da porção: 1,4g Gorduras da porção: 8,2g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 142,7 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chocolate meio amargo Confeito Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com Sorvete