1

Pop cakes

Pop cakes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bolo:
  • 2. Prepare o bolo como manda a embalagem
  • 3. Depois de pronto deixe esfriar.
  • 4. Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio:
  • 5. Leve ao fogo o creme de leite o chocolate e o açúcar até ferver e engrossar.
  • 6. A calda não pode ficar muito mole, o ideal é ficar mais grossinha.
  • 7. A ideia é dar um gostinho ao creme de leite.
  • 8. Montagem:
  • 9. Quando o bolo estiver frio, esfarele ele todo com um garfo e com as mãos até virar uma farofinha.
  • 10. Misture essa farofa com a calda de creme de leite, misturando com as mãos até dar liga e virar uma massinha.
  • 11. Faça bolinhas com a massa.
  • 12. Coloque em uma forma coberta com papel alumínio e deixe no freezer por +- 30 minutos.
  • 13. Espete cada bolinha em um palito de churrasco.
  • 14. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  • 15. Passe as bolinhas no chocolate derretido para glaçar.
  • 16. Dê umas batidinhas com o palito para escorrer o chocolate.
  • 17. Passe no confeito colorido e deixe secar.
  • 18. Se quiser, deixe secar sem passar no confeito, derreta o chocolate branco, coloque em uma manta de confeitar e decore o pop cake.
Procurei várias receitas de pop cake na internet e resolvi fazer essa com algumas dicas que li. Na grande maioria os recheios são feitos de nutella, doce de leite ou creme de leite. O recehio não pode ser mole, pois desanda a massa do doce. A ideia de fazer a calda com o creme e o chocolate foi minha, para ficar mais gostoso!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz no aniversario do meu filho e todos elogiaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: