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Pop cakes

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Prepare o bolo como manda a embalagem
  3. 3.
    Depois de pronto deixe esfriar.
  4. 4.
    Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio:
  5. 5.
    Leve ao fogo o creme de leite o chocolate e o açúcar até ferver e engrossar.
  6. 6.
    A calda não pode ficar muito mole, o ideal é ficar mais grossinha.
  7. 7.
    A ideia é dar um gostinho ao creme de leite.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Quando o bolo estiver frio, esfarele ele todo com um garfo e com as mãos até virar uma farofinha.
  10. 10.
    Misture essa farofa com a calda de creme de leite, misturando com as mãos até dar liga e virar uma massinha.
  11. 11.
    Faça bolinhas com a massa.
  12. 12.
    Coloque em uma forma coberta com papel alumínio e deixe no freezer por +- 30 minutos.
  13. 13.
    Espete cada bolinha em um palito de churrasco.
  14. 14.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  15. 15.
    Passe as bolinhas no chocolate derretido para glaçar.
  16. 16.
    Dê umas batidinhas com o palito para escorrer o chocolate.
  17. 17.
    Passe no confeito colorido e deixe secar.
  18. 18.
    Se quiser, deixe secar sem passar no confeito, derreta o chocolate branco, coloque em uma manta de confeitar e decore o pop cake.
Procurei várias receitas de pop cake na internet e resolvi fazer essa com algumas dicas que li. Na grande maioria os recheios são feitos de nutella, doce de leite ou creme de leite. O recehio não pode ser mole, pois desanda a massa do doce. A ideia de fazer a calda com o creme e o chocolate foi minha, para ficar mais gostoso!

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Comentários (1)

Thais Rodrigues

fiz no aniversario do meu filho e todos elogiaram.

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