1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pop Tarts de Cheesecake

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.
  2. 2.
    Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 200 graus.
  5. 5.
    Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].
  6. 6.
    Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.
  7. 7.
    Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.
  8. 8.
    Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.
  9. 9.
    Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.
  10. 10.
    Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.
  11. 11.
    Pincele cada tortinha com o ovo batido.
  12. 12.
    Faça 2 pesquenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.
  13. 13.
    Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.
  14. 14.
    Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Cheesecake

Comentários (0)

Massa de pastel Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Framboesa Receitas de cheesecake Açúcar cristal Geléia de framboesa

Pop Tarts de Cheesecake