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Pop Tarts de Cheesecake

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Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.
  2. 2.
    Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 200 graus.
  5. 5.
    Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].
  6. 6.
    Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.
  7. 7.
    Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.
  8. 8.
    Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.
  9. 9.
    Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.
  10. 10.
    Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.
  11. 11.
    Pincele cada tortinha com o ovo batido.
  12. 12.
    Faça 2 pesquenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.
  13. 13.
    Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.
  14. 14.
    Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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