Pop Tarts de Cheesecake

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Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.
  • 2. Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  • 4. Preaqueça o forno a 200 graus.
  • 5. Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].
  • 6. Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.
  • 7. Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.
  • 8. Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.
  • 9. Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.
  • 10. Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.
  • 11. Pincele cada tortinha com o ovo batido.
  • 12. Faça 2 pesquenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.
  • 13. Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.
  • 14. Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massa de pastel Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Cozinha internacional Doceria Framboesa Açúcar cristal Geléia de framboesa

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