Início

Receitas

Doces

Pop Tarts de Cheesecake

Pop Tarts de Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

652,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.

  • 2. Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.

  • 4. Preaqueça o forno a 200 graus.

  • 5. Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].

  • 6. Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.

  • 7. Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.

  • 8. Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.

  • 9. Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.

  • 10. Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.

  • 11. Pincele cada tortinha com o ovo batido.

  • 12. Faça 2 pesquenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.

  • 13. Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.

  • 14. Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários