Pop Tarts de Cheesecake
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.
2. Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
4. Preaqueça o forno a 200 graus.
5. Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].
6. Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.
7. Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.
8. Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.
9. Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.
10. Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.
11. Pincele cada tortinha com o ovo batido.
12. Faça 2 pesquenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.
13. Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.
14. Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: