1
logomarca cybercook

Popovers de Avelã com Figos ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. Bata no processador de alimentos a farinha com as avelãs e a canela. Leve para ferver a água com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e adicione os ovos, um a um. Unte oito forminhas de muffins com manteiga e farinha. Preencha 2/3 das forminhas com a massa. Asse à 200ºC por 15 minutos, abaixe a temperatura para 170ºC e asse por mais 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga, junte os figos até que eles dourem. Retire os figos e adicione o vinho com o açúcar. Deixe reduzir e junte novamente os figos. Sirva os popovers com o chantily e os figos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Trufas de Avelã

Trufas de Avelã

Por Allan Vila

Língua ao Vinho

Língua ao Vinho

Por Cybercook

Carne ao Vinho Tinto

Carne ao Vinho Tinto

Por Carla Muniz

Bolo de frutas com vinho

Bolo de frutas com vinho

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Francesa Oleaginosas Canela Cozinha internacional Creme de leite fresco Figo Manteiga Margarina Ovo Receitas com Vinho Avelã Canela em pó Margarina culinária Vinho tinto

Popovers de Avelã com Figos ao Vinho