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Porco Agridoce

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Já Fiz

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  1. 4 porções - 260 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 400 g de lombo de porco magro cortado em cubos médios
    - sal e pimenta a gosto
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 cebola picada
    - 1 cenoura média em tiras
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    - 3 talos de cebolinha verde
    - 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo com a pimenta, o suco de limão, o alho amassado e o sal. Aqueça uma panela anti-aderente. Junte os pedaços de lombo e frite, deixando-os dourar de todos os lados. Acrescente a cebola, a cenoura e mexa, refogando por alguns minutos. Regue com o vinho e misture. Adicione o açúcar mascavo e o molho de soja. Deixe ferver levemente e junte o amido dissolvido em um pouco de água. Mexa até o molho encorpar. Acrescente a cebolinha e o abacaxi. Misture bem e sirva em seguida.

    Obs: È importantíssimo que o lombo fique bem cozido e, por isso, antes de adicionar os demais ingredientes à panela, deve-se deixa-lo dourar..
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