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Porco Agridoce

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porco agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porco agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 4 porções - 260 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 400 g de lombo de porco magro cortado em cubos médios
    - sal e pimenta a gosto
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 cebola picada
    - 1 cenoura média em tiras
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    - 3 talos de cebolinha verde
    - 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo com a pimenta, o suco de limão, o alho amassado e o sal. Aqueça uma panela anti-aderente. Junte os pedaços de lombo e frite, deixando-os dourar de todos os lados. Acrescente a cebola, a cenoura e mexa, refogando por alguns minutos. Regue com o vinho e misture. Adicione o açúcar mascavo e o molho de soja. Deixe ferver levemente e junte o amido dissolvido em um pouco de água. Mexa até o molho encorpar. Acrescente a cebolinha e o abacaxi. Misture bem e sirva em seguida.

    Obs: È importantíssimo que o lombo fique bem cozido e, por isso, antes de adicionar os demais ingredientes à panela, deve-se deixa-lo dourar..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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