Porco Arretado

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Ingredientes (26)


Preparo

  1. 1.
    Do porco:
  2. 2.
    Numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o
  3. 3.
    cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas
  4. 4.
    picadas e o vinho tinto seco. Deixe marinando na geladeira por 10
  5. 5.
    minutos.
  6. 6.
    Coloque a carne marinada num processador e processe. Acrescente a
  7. 7.
    banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar. Faça
  8. 8.
    bolinhas e passe-as na salsinha picada. Enrole-as nas fatias de
  9. 9.
    bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.
  10. 10.
    Do chutney:
  11. 11.
    Num processador passe o abacaxi e reserve.
  12. 12.
    Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o
  13. 13.
    gengibre e a uva passa branca. Acrescente o abacaxi processado, o
  14. 14.
    açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco. Acerte o sal e
  15. 15.
    cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar. Reserve
Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

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