1
logomarca cybercook

Porco Arretado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Do porco:
  2. 2.
    Numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o
  3. 3.
    cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas
  4. 4.
    picadas e o vinho tinto seco. Deixe marinando na geladeira por 10
  5. 5.
    minutos.
  6. 6.
    Coloque a carne marinada num processador e processe. Acrescente a
  7. 7.
    banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar. Faça
  8. 8.
    bolinhas e passe-as na salsinha picada. Enrole-as nas fatias de
  9. 9.
    bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.
  10. 10.
    Do chutney:
  11. 11.
    Num processador passe o abacaxi e reserve.
  12. 12.
    Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o
  13. 13.
    gengibre e a uva passa branca. Acrescente o abacaxi processado, o
  14. 14.
    açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco. Acerte o sal e
  15. 15.
    cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar. Reserve
Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por Cicera Oliveira

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne de porco Abacaxi Alecrim Alho Açúcar mascavo Bacon Banha de porco Canela Gengibre Receitas de pernil Salsinha Tomilho Uva passa Uva passa branca Vinagre branco Vinho tinto seco Vinagre Noz moscada Canela em pó Pernil suíno

Porco Arretado