Porco no tacho sequinho

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Corte o porco em pedaços médios, não cortar muito pequeno
  2. 2.
    Pedaços em que o toucinho for maior que a espessura de 1 dedo, separe-o da carne e reserve
  3. 3.
    Deixe separado também pedaços de banha que não estão ligadas à carne
  4. 4.
    Depois que todo o porco foi cortado e gordura em excesso separada, coloque os pedaços de carne em uma panela e ferva-os por um bom tempo, até que fique bem cozido
  5. 5.
    Depois de cozido, escorra e deixe esfriar
  6. 6.
    Com os pedaços frios, tempere com todos os ingredientes acima
  7. 7.
    Coloque água para terminar de cobrir a carne se for o caso, deixe descansar de um dia para outro
  8. 8.
    Esse descanso pode ser menor
  9. 9.
    Fica a critério do cozinheiro
  10. 10.
    Em um tacho, coloque toda aquela gordura que foi separada quando o porco foi picado e derreta-a
  11. 11.
    No final desse processo, analise se a gordura é suficiente para fritar os pedaços de carne, se não for, acrescente mais banha
  12. 12.
    O importante é o porco ser frito em banha bem quente e em bastante quantidade no tacho
  13. 13.
    Coloque aos poucos os pedaços no tacho com a gordura bem quente, não coloque muita carne de uma só vez, quanto menos pedaços estiverem fritando melhor
  14. 14.
    Retire os pedaços quando estiverem dourados

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