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Carnes

Porco no tacho sequinho

Porco no tacho sequinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

23,54 kcal

maria da conceição ferreira de castro

Receita enviada por maria da conceição ferreira de castro

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o porco em pedaços médios, não cortar muito pequeno

  • 2. Pedaços em que o toucinho for maior que a espessura de 1 dedo, separe-o da carne e reserve

  • 3. Deixe separado também pedaços de banha que não estão ligadas à carne

  • 4. Depois que todo o porco foi cortado e gordura em excesso separada, coloque os pedaços de carne em uma panela e ferva-os por um bom tempo, até que fique bem cozido

  • 5. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar

  • 6. Com os pedaços frios, tempere com todos os ingredientes acima

  • 7. Coloque água para terminar de cobrir a carne se for o caso, deixe descansar de um dia para outro

  • 8. Esse descanso pode ser menor

  • 9. Fica a critério do cozinheiro

  • 10. Em um tacho, coloque toda aquela gordura que foi separada quando o porco foi picado e derreta-a

  • 11. No final desse processo, analise se a gordura é suficiente para fritar os pedaços de carne, se não for, acrescente mais banha

  • 12. O importante é o porco ser frito em banha bem quente e em bastante quantidade no tacho

  • 13. Coloque aos poucos os pedaços no tacho com a gordura bem quente, não coloque muita carne de uma só vez, quanto menos pedaços estiverem fritando melhor

  • 14. Retire os pedaços quando estiverem dourados

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