Porco Vindaloo

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Colocar os cubos de carne numa tigela. Juntar o vinagre, os alhos picados, o gengibre, a mostarda seca, os cominhos e a pimenta do reino em grão, a páprica, o açafrão, o curry, o açafrão das Índias, o pau de canela, a folha de louro, os cravos, sal e pimenta. Envolver e cobrir com película transparente. Deixar marinar por pelo menos 1 hora.
  • 2. Aquecer o azeite numa panela grande. Refogar a cebola picada até ficar mole e transparente. Adicionar a polpa de tomate, a carne e a marinada. Tampar e cozinhar em fogo brando por aproximadamente 1 hora, ou até a carne se apresentar cozida e macia.
  • 3. Juntar pequenas quantidades de água de vez em quando se isso for necessário. Mexer de tempos em tempos.
  • 4. Retirar a panela do fogo e polvilhar com coentros picados. Acompanhar com arroz basmati.
Obtida de http://elvirabistrot.blogspot.com/2007/06/porco-vindaloo.html

Tempo de preparo:

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Azeite Carne de porco Alho Canela Coentro Cominho Curry Gengibre Louro Polpa de tomate Receitas de pernil Vinagre Pimenta do reino Açafrão Pernil suíno

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