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Porco Vindaloo

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Colocar os cubos de carne numa tigela. Juntar o vinagre, os alhos picados, o gengibre, a mostarda seca, os cominhos e a pimenta do reino em grão, a páprica, o açafrão, o curry, o açafrão das Índias, o pau de canela, a folha de louro, os cravos, sal e pimenta. Envolver e cobrir com película transparente. Deixar marinar por pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Aquecer o azeite numa panela grande. Refogar a cebola picada até ficar mole e transparente. Adicionar a polpa de tomate, a carne e a marinada. Tampar e cozinhar em fogo brando por aproximadamente 1 hora, ou até a carne se apresentar cozida e macia.
  3. 3.
    Juntar pequenas quantidades de água de vez em quando se isso for necessário. Mexer de tempos em tempos.
  4. 4.
    Retirar a panela do fogo e polvilhar com coentros picados. Acompanhar com arroz basmati.
Obtida de http://elvirabistrot.blogspot.com/2007/06/porco-vindaloo.html

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