1
logomarca cybercook

Porconobre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Teperar com oregano,alho,sal,limão,katchup,mostarda.
  2. 2.
    Fritar a costelinha ate dourar,colocar o bacon ja frito,juntar o vinho e engrossar com um pouco de maizena,tampar para cozinhar em panela comum.
  3. 3.
    Colocar o oroponobolis,assim que amaciar provar ,se quiser coloque com mais vinho.
  4. 4.
    Comer com arroz branco,em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Porconobre