logomarca cybercook

Porotos com Mazamorra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a gordura vegetal, coloque a páprica e frite junto a cebola, acrescente a abobóra, o milho verde junto com o leite. Espere ferver e coloque o feijão com a água do cozimento.
  3. 3.
    Deixe com o fogo baixo por 20 minutos até fique como um creme, mexa sempre para não grudar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Chile Cozinha internacional Entradas Gordura vegetal hidrogenada Leite Milho Milho verde Receitas salgadas Páprica doce Abóbora moranga Alho poró