1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porotos com Mazamorra

Já Fiz
Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a gordura vegetal, coloque a páprica e frite junto a cebola, acrescente a abobóra, o milho verde junto com o leite. Espere ferver e coloque o feijão com a água do cozimento.
  3. 3.
    Deixe com o fogo baixo por 20 minutos até fique como um creme, mexa sempre para não grudar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Chile Cozinha internacional Entradas Gordura vegetal hidrogenada Leite Milho Milho verde Receitas salgadas Páprica doce Abóbora moranga Alho poró

Porotos com Mazamorra