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Porotos con riendas

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Colocar o feijão de molho em água de um dia para
  • 2. outro. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1
  • 3. e
  • 4. ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
  • 5. Preparar um refogado com a cebola picada,
  • 6. o toucinho cortado em cubinhos e os temperos. Quando o
  • 7. feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim
  • 8. cortados em pedaços. Misturar e juntar um pouco de
  • 9. água
  • 10. se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até
  • 11. ficar suculento.
ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.

Tempo de preparo:

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MARAVILHOSA

ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.

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