1
logomarca cybercook

Porpeta da Lili

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela e misture alho, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha. Misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Faça bolinhas e coloque em uma fôrma regando com azeite.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC.
  4. 4.
    Depois da carne assada coloque por cima o molho de tomate, depois a muçarela e depois mais molho.
  5. 5.
    Asse por mais uns 15 minutos ou até que a muçarela derreta.
  6. 6.
    Servir a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada Tropical da Lilica

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Regina Sampaio

Bolo de Abacaxi da Lili

Bolo de Abacaxi da Lili

Por Liliane Mello

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Mussarela Pratos principais Sul Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha

Porpeta da Lili