logomarca cybercook

Porpeta da Lili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela e misture alho, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha. Misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Faça bolinhas e coloque em uma fôrma regando com azeite.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC.
  4. 4.
    Depois da carne assada coloque por cima o molho de tomate, depois a muçarela e depois mais molho.
  5. 5.
    Asse por mais uns 15 minutos ou até que a muçarela derreta.
  6. 6.
    Servir a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Tropical da Lilica

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Almôndegas com castanhas

Almôndegas com castanhas

Por er Jose Gomes e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Mussarela Pratos principais Sul Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha