1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpeta da Lili

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela e misture alho, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha. Misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Faça bolinhas e coloque em uma fôrma regando com azeite.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC.
  4. 4.
    Depois da carne assada coloque por cima o molho de tomate, depois a muçarela e depois mais molho.
  5. 5.
    Asse por mais uns 15 minutos ou até que a muçarela derreta.
  6. 6.
    Servir a seguir.

Por: Lilian Lemos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Mussarela Pratos principais Sul Pimenta do reino Receitas de almôndega Cebolinha

Porpeta da Lili