1
logomarca cybercook

Porpeta da Tia Clotilde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg de colchão mole moído 2 vezes
    - 1 1/2 concha de óleo
    - sal a gosto
    - orégano
    - 15 miolos de pão amanhecidos e espremidos
    - 1 pote (de sorvete) de 1 kg, cheio de cebolinha verde picada
    - 3 ou 4 ovos sem bater

    Modo de Preparo
    Amasse toda a mistura com as mãos ou passe no moedor de carne manual para dar liga. Faça os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Pode congelar. Frite no óleo quente. Escorra. Come-se pingando limão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Porpeta da Tia Clotilde