Porpeta da Tia Clotilde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Porpeta da Tia Clotilde Ingredientes - 2 kg de colchão mole moído 2 vezes - 1 1/2 concha de óleo - sal a gosto - orégano - 15 miolos de pão amanhecidos e espremidos - 1 pote (de sorvete) de 1 kg, cheio de cebolinha verde picada - 3 ou 4 ovos sem bater Modo de Preparo Amasse toda a mistura com as mãos ou passe no moedor de carne manual para dar liga. Faça os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Pode congelar. Frite no óleo quente. Escorra. Come-se pingando limão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne