Início

Receitas

Carnes

Porpeta de Bacon Recheada com Mussarela

Porpeta de Bacon Recheada com Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,67

Informação nutricional

Valor nutricional

809,65 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 03/08/2015

Molho

Porpeta

Molho

  • 1. Leve uma panela com o azeite ao fogo-médio.

  • 2. Quando o azeite aquecer, coloque a cebola, o alho, o manjericão, o orégano e a pimenta-do-reino.

  • 3. Deixe refogar por alguns minutos.

  • 4. Depois, adicione os tomates picados e o tomate pelado batido, além da pimenta calabresa.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

  • 6. Adicione sal a gosto.

  • 7. Quando estiver tudo pronto, é só servir as porpetas junto com o molho.

Porpeta

  • 1. Porpeta:

  • 2. Frite o bacon em pedacinhos até ficar bem crocante.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela grande, misture a carne, o molho inglês, a sopa de cebola, a farinha de rosca Ou pão amanhecido, a pimenta-do-reino e o bacon.

  • 5. Use a mão para misturar até deixar tudo bem misturado.

  • 6. Tem que ficar como uma massa homogênea, ou seja, todos os ingredientes bem distribuídos.

  • 7. Pegue uma quantidade da carne, abra na mão e recheie com a bolinha de mussarela

  • 8. Cuidado para não fazer porpetas muito grandes.

  • 9. Ao terminar, coloque as porpetas numa forma e leve ao forno para dourar e selar a carne por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários