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Porpeta de Bacon Recheada com Mussarela

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Já Fiz

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Ingredientes (17)

Molho

Parte 1



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Leve uma panela com o azeite ao fogo-médio.
  2. 2.
    Quando o azeite aquecer, coloque a cebola, o alho, o manjericão, o orégano e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Deixe refogar por alguns minutos.
  4. 4.
    Depois, adicione os tomates picados e o tomate pelado batido, além da pimenta calabresa.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Adicione sal a gosto.
  7. 7.
    Quando estiver tudo pronto, é só servir as porpetas junto com o molho.

Parte 1

  1. 1.
    Porpeta:
  2. 2.
    Frite o bacon em pedacinhos até ficar bem crocante.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela grande, misture a carne, o molho inglês, a sopa de cebola, a farinha de rosca Ou pão amanhecido, a pimenta-do-reino e o bacon.
  5. 5.
    Use a mão para misturar até deixar tudo bem misturado.
  6. 6.
    Tem que ficar como uma massa homogênea, ou seja, todos os ingredientes bem distribuídos.
  7. 7.
    Pegue uma quantidade da carne, abra na mão e recheie com a bolinha de mussarela
  8. 8.
    Cuidado para não fazer porpetas muito grandes.
  9. 9.
    Ao terminar, coloque as porpetas numa forma e leve ao forno para dourar e "selar" a carne por 15 minutos.
Informações Adicionais Dicas: Ao misturar a carne com a mão, mantenha as mãos geladas. Sempre deixo as mãos na água fria por 2 minutos antes de mexer na carne. Isso evita com que a carne fique muito mole e se desfaça nas mãos. Pode usar a mussarela normal, mas a mussarela de bufala tem uma consistência mais firme e não derrete para fora da porpeta. Quando servir, há duas opções: Colocar as porpetas na panela do molho ou colocar as porpetas num prato e com uma concha, jogar o molho por cima. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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