logomarca cybercook

Porpeta de Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o pão de molho no leite até amolecer. Em um recipiente, coloque o pão amolecido, o queijo ralado, a salsinha, as azeitonas, o orégano e o manjericão. Misture bem e misture os ovos levemente batidos e o sal (opcional). Mexa com as mãos (neste momento, utilize um pouco de farinha para dar o ponto). Modele as porpetas com o auxílio de uma colher (se desejar recheie com queijo). Frite em óleo quente e sirva com molho de tomates.
  2. 2.
    DICA: Unte as mãos com óleo para modelar as porpetas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Almôndega de pão

Almôndega de pão

Por S PRADO BATISTA soares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Italiana Azeitona Azeitona verde Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Salsinha Receitas de almôndega