1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpeta di Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz. Misture até formar uma massa. Acerte o sal se necessário. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas. passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Sirva com molho de tomate de sua preferência.

Por: Roberta Camilo Tagliaferro

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Arroz Carne Empanados Farinha de rosca Mortadela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega Vinho tinto

Porpeta di Mortadela