Porpeta di Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz. Misture até formar uma massa. Acerte o sal se necessário. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  • 2. Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas. passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  • 3. Sirva com molho de tomate de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Empanados Farinha de rosca Mortadela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: