1
logomarca cybercook

Porpeta di Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz. Misture até formar uma massa. Acerte o sal se necessário. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas. passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Sirva com molho de tomate de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Polpetone de carne

Polpetone de carne

Por Alessandra Cabral

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Carne Empanados Farinha de rosca Mortadela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega Vinho tinto

Porpeta di Mortadela