1
logomarca cybercook

Porpeta di mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, 8 fatias de pão de fôrma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimenta-do-reino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido. Misture até formar uma massa. Acerte o sal se necessário. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Comentários (1)

Maria José Carvalho Coelho

Momento família. nada mais gostoso que reunir a família para comer umas porpetas quentinhas com sabor de Itália.

Arroz Carne Empanados Farinha de rosca Mortadela Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega Vinho tinto

Porpeta di mortadela