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Porpeta di mortadela

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, 8 fatias de pão de fôrma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimenta-do-reino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido. Misture até formar uma massa. Acerte o sal se necessário. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Já Fiz

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Comentários (1)

Maria José Carvalho Coelho

Momento família. nada mais gostoso que reunir a família para comer umas porpetas quentinhas com sabor de Itália.

Arroz Carne Empanados Farinha de rosca Mortadela Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega Vinho tinto

Porpeta di mortadela