logomarca cybercook

Porpeta Di Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa, faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Por João Sena

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Flávia Negrão

A receita também pode ser feita assada no forno. Fica muito mais levinha! Mas de qualquer maneira é uma delícia!

Arroz Carne Brasileira Farinha de rosca Mortadela Ovo Pratos principais Pimenta do reino Óleo de soja Parmesão Receitas de almôndega Vinho tinto