1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpeta Di Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa, faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Por: Ana Paula R. Torino
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Mandioca com Maisena

Por Patricia Morissawa

Zuppeta di Mare

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Flávia Negrão

A receita também pode ser feita assada no forno. Fica muito mais levinha! Mas de qualquer maneira é uma delícia!

Arroz Carne Brasileira Farinha de rosca Mortadela Ovo Pratos principais Pimenta do reino Óleo de soja Parmesão Receitas de almôndega Vinho tinto

Porpeta Di Mortadela